Гройсман надеется, что Офис для инвестиций будет создана к концу сентября

Премьер-министр Владимир Гройсман объявил о создании Бюро по поощрению инвестиций до конца сентября. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Гройсман подчеркнул, что правительство прилагает усилия для создания механизмов инвестирования задачи восстановления промышленного потенциала, обеспечение достойного представительства украинских производителей на международные рынки, а также усилить экспортный потенциал Украины.

Отмечается, что среди приоритетов правительства — создание торговых представительств Украины за рубежом, которые позволят увеличить присутствие отечественных товаров на международных рынках.

Участники совещания подчеркнули, в частности, необходимость соответствующей инфраструктуры, чтобы обеспечить производство металлопродукции, развитие внутреннего рынка, формирования благоприятной налоговой политики, поддержки экспорта украинских, национальных производителей и их защиту на внешних рынках.

Ранее сообщалось, что правительство пошло на заключительном этапе организации работы Офиса для помощи и поддержки инвестиций в Украину.

Комментирование закрыто

Translate »