На юге Украины нашли большие запасы газа

Газовые месторождения расположены на северо-западной части Черного моря.

Единственное, что в Украине геолого-разведывательного судна «Искатель» выявила 35 миллиардов кубометров газа в северо-западной части Черного моря (Одесса). Об этом он сообщил в интервью председателя госслужбы геологии и недр Украины Николай Бояркин, а не Ваши.

«Дело в том, что в Украине возобновились поиски нефти и газа в Черном море, в свидетельство о резка в вечной мерзлоте Украины. По нашим оценкам, запасы газа не менее 40 млрд кубометров газа в области 7 тысяч квадратных метров. км к Северо-западной части шельфа Черного моря», – сказал Бояркин.

Он отметил, что Украина имеет достаточно ресурсов, чтобы обеспечить их потребности, газа и имеет возможность производить самостоятельно.

«40 млрд кубометров-это самые минимальные цифры, которая была определена, по сути, только два опрошенных зоны указанной площади в 7 тыс. кв. км, уже нашли около 35 млрд кубометров газа. Еще исследовать шесть разделов, в которых даже названия очень значительно», – отметил Бояркин.

Как сообщалось Корреспондент.net17 ноября из Одессы в рейс научно-исследовательское судно Искатель, который провел нефтегазопоиск на северо-западной части Черного моря в пределах Kilia-Змея боссом и Криловского отклонения.

Комментирование закрыто