Порошенко исключает какое-либо дело с «национализации» предприятий в РОССИИ/УКРАИНЕ

Прeзидeнт Укрaины Пeтр Пoрoшeнкo, вo врeмя встрeчи с министром иностранных дел и европейской кухни Люксембурга Жаном Ассельборном отметил, что Украина не будет вести переговоры с «национализации» предприятий на оккупированной территории Донбасса. Об этом сообщает сайт президента.

Петр порошенко заявил, что РОССИЯ признала подделку документов так называемых ДОНЕЦКОЙ области, в результате произошел захват украинских предприятий, которые работали в правовом поле Украины, платят налоги и выплачивают сотрудникам зарплату в национальной валюте.

«После захвата этих предприятий мы не можем иметь деловые отношения с этими «потерянными» предприятия. Мы не можем позволить, что ни один из их бизнеса. И попросить поддержки этих решений, а также путем усиления санкций ЕВРОПЕЙСКОГО союза против Российской Федерации, что позволило в этом серьезное нарушение международного права», — сказал президент.

Напомним, петр Порошенко заявил, что соглашение о свободной торговле с Канадой обеспечит свободный доступ к 98% товарных позиций.

Комментирование закрыто

Translate »