Фонд госимущества создана комиссия для инвентаризации IPF

Фoнд гoсимущeствa сoздaнa кoмиссия для инвeнтaризaции ПAO «Oдeсский припoртoвый зaвoд». Oб этoм сообщает пресс-служба фонда.

Как сообщается, согласно приказу ФГИ n ° 914 6 июня 2017 года, он возглавлял комиссию временный председатель совета директоров предприятия Сергей Назаренко.

Кроме того, в комиссию вошли представители компании.

Руководитель предприятия должен обеспечить проведение инвентаризации комиссия по сплошной инвентаризации имущества ОАО «ОПЗ» до 25 июля 2017 года. Результаты инвентаризации, в том числе баланс предприятия на дату оценки, совпадает с датой инвентаризации, и другие документы, необходимые для оценки государственного пакета акций, должны быть предоставлены в Департамент оценки имущества, имущественных прав и профессиональной оценочной деятельности Фонда государственного имущества в срок не более 35 календарных дней от даты оценки. Указом установлено, что дата оценки государственного пакета акций ОАО «ОПЗ» для продажи на конкурсе в соответствии с постановлением совета Министров от 3 сентября 2014 г. n 861-р «Некоторые вопросы приватизации» (с изменениями), 30 июня 2017 года.

Также руководитель предприятия должен обеспечить проведение аудита с целью подтверждения правильности финансовой отчетности за последний год до даты оценки, а также баланса, составленного на дату оценки, и результаты проверок предоставить в Отдел оценки имущества, имущественных прав и профессиональной оценочной деятельности Фонда государственного имущества до 20 августа 2017 года.

Фонд госимущества контролирует 99, 567% акций Одесского припортового завода.

Напомним, премьер-министр Владимир Гройсман обратился в генпрокуратуру и Национальное антикоррупционное бюро с призывом не допустить банкротства ОПЗ.

Комментирование закрыто