Элон Маск планирует перевести все станции зарядки Tesla энергии солнца

Глaвa кoмпaнии Tesla Элoн Мaск плaнируeт oткaзaться oт стопки Компрессора и передачи собственного производства энергии солнца, передает Electrek.

«Все Нагнетатели преобразуются в солнечных панелей. С течением времени почти все они будут отключены от электрической сети», — сказал Элон Маск.

Сейчас в мире насчитывается около 800 станций, которые в общей сложности находится более 5650 установок Компрессора. К лету 2017 солнечных панелей получили более 800 объектов.

Отмечается, что на оснащение станции, солнечные батареи имеет смысл на станциях с небольшим потоком электрических транспортных средств, дается 20 баллов зарядки Tesla требуют пространства для солнечных батарей размером с футбольное поле. В это время точки зарядки, Тесла, способно заряжать одновременно от 6 до 20 автомобилей.

Напомним, ранее сообщалось, что австралийские ученые разработали солнечные панели в 30 раз меньше аналогов от Tesla. Так, если батареи Tesla 235 долларов за квадратный метр, новые батареи идут в 7,42 долларов США.

Комментирование закрыто