2016 Skoda Roomster, который так и не сумел выйти на свет

Изображения обновленной версии 2016 году Skoda Roomster, появились в Интернете, показывают автомобиль, который должен был быть запущен в следующем году. То, что раньше было слухами, теперь это официальная информация. Чешский производитель автомобилей объявил, что уходит из сегмента MPV, и позволит сосредоточиться на будущих моделях внедорожников.
Один из инсайдеров, который имеет доступ к внутренней информации завода, опубликовал три фотографии уже готового минивэна, проходящего тестирование. Как мы видим, автомобиль основан на VW Caddy получил переработанную переднюю панель, напоминающую новейшие продукты бренда, его графика фар и шильдик Roomster на задней панели.

По данным отечественных, даже была выпущена из 100 экземпляров, которые планируется предложить на словацкий рынок, получить обратную связь с клиентами. Однако автомобиль так и не пришлось выйти в свет из-за финансовых проблем материнской компании Volkswagen Group, связанных со скандала, называется «Дизельгейт». Там решили, что рентабельность Roomster сомнения.
Минивэн (mpv) и в первом поколении не очень то пользуется популярностью, хотя из-за своей специфичности и стала признанным в определенных кругах пользователей. Удалось ли транспортное средство второго поколения завоевал больше сердец покупателей остается вопрос, ответ на который мы уже не знаем.


Комментирование закрыто

Translate »