Альварес выглядит идиотом после заявления о Головкине — Jacobs

Лидер среднего веса Геннадий Головкин – вот тот, кого надо победить, чтобы иметь право называться сильнейшим в этой лиге. Такие мысли и некоторых других выразил в интервью BoxingScene «обычный» чемпион мира по версии WBA Дэниел Джейкобс (31-1, 28 KO). Речь, конечно, традиционно, ушла, и о том, как популярный мексиканец Сауль Альварес (47-1-1, 33 КО) не горит желанием выходить в ринг к Головкину.

«Я надеюсь на бой с Альваресом, конечно, – сказал 29-летний американец. – Поединок-мечта просто, так же, как и в фэнтези-футболе. Но, к сожалению, это только сон; я не вижу, как такую встречу можно организовать»

«Но, прежде всего – GGG. Это тот, кто должен победить, что считается главной в этой категории. «Канело» не так, потому что он фейковый средневес, который не хочет действовать в полном лимите отдела с настоящими средневесами. В 1. средней я уже не вернусь, и неважно, какой там бой будет наклевываться, потому что я даже не знаю, что ли я так согнать», – сказал Дэнни.

«А что до боя Сауля и Геннадия… Ну, Альварес может отложить эту встречу сколько угодно, потому что он и без того прекрасно поживает в плане денег, – говорит Джейкобс. – Но, тем не менее, в конце концов все заходит слишком далеко: вы начинаете заговариваться о «мексиканской гордости», о том, что «подерусь с ним хоть завтра», или «надевайте перчатки, ща я ему!» Говоришь–говоришь, а потом вдруг заявляешь, что «ну, два года мы с ним еще подеремся» – после того, как обещал отбоксировать с ним еще вчера. В общем, ты сама доводишь все до того, чтобы выглядеть дурнем. Безумия».

Читайте также: Джейкобс: После Моры и Сондерса я иду на мегафайт против Головкина

Крайний бой Джейкобса состоится 5. декабря; тогда Даниил, через 85 секунд забил (видео) соотечественника Питера Киллина, защищать пояс WBA в третий раз.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — все, что стоит знать о боксе и ММА.

Комментирование закрыто