Alvarez – за уступки Головкину часть веса: я Не хочу

Чемпион мира по версии WBC в средней Сауль Альварес (46-1-1, 32 KO) готовится к майскому бою против Амира Хана, однако, не уходит от ответов на вопросы журналистов о возможности других боев в 2016 году-им, В случае победы, 7. мая мексиканцу придется дать бой лидеру лиги Геннадию Головкину (34-0, 31 KO), который, кстати, 23. апреля еще нужно пройти, Доминик Уэйд.

Альварес неоднократно заявлял, что не собирается боксировать против казахстанца в лимите среднего веса (до 72,6 кг). Головкин же равнодушным: или дуэль будет проходить в центральной, или мексиканцу придется оставить титул. «Канело», чья популярность в Сша, особенно в юго-западен, очень велик, и продолжает гнуть свою линию.

«Послушайте, я и так многое принес в жертву, чтобы достичь то, что достиг. Я тоже дал Мэйуэзеру, и накануне боя с Котто и пошел на некоторые его условия. Тем не менее, сейчас я в положении, когда я не хочу больше ничего и никому уступать», – цитирует Альвареса LA Times.

Читайте также: Альварес: у меня нет причин думать о Головкине

«Если переговоры с Головкиным, наш бой будет проходить в весе, столь же приятным для нас обоих. Это не обсуждается, я больше ни на какие уступки не иду, хватит», – твердо стоит на своей позиции, Сауль.

Подписаться на учетную запись vRINGe.com Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — все, что стоит знать о боксе и ММА.

Комментирование закрыто