Арреола: Я даже не знаю, что мне нужно платить за бой с Уайлдером

Американский мексиканец Крис Арреола (36-4-1, 31 КО) знает, что третий в карьере титул шанс для нас! ему в голову совершенно случайно. Если Александр Поветкин не упал на допинг-тест чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Дионтэй Уайлдер (36-0, 35 Ко) боксировал бы россиянин, а не он. Так, 16. июля в районе фаворита Арреола намерен выйти и боксировать в стиле «пан или пропал».

«Заслуживает ли эта борьба? Нет, я не верю, – честно признался BoxingScene Крис. – Но так как я его не заслуживаю, то теперь я делаю все то, что не сделал в прошлом, чтобы выиграть его. Все! Нужно максимально дать все, в ринге, на все 100%. Да, я прижат спиной к стене, это мой последний шанс. Мне нужно организовать на улице в драку – все, на самом деле, просто, как два пальца…»

Читайте также: Уайлдер: Говорят, Арреола не заслужил бой со мной

«Никогда не знаешь, когда объявится название шанс. Я не буду в кольце только плату работает. Я не такой. Я иду за титулом. Честно говоря, я понятия не имею, ни что платить мне для этой дуэли; мы ничего пока не говорил на этот счет. Плевать, потому что сейчас речь идет не о деньгах речь», – резюмировал Арреола.

См. также: Уайлдер vs Арреола — предваряющий бой промо фильм

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — все, что стоит знать о боксе и ММА.

Комментирование закрыто

Translate »