Бальчун: Польша в шоке от e-деклараций украинских чиновников

В соответствии с Бальчуна, e-заявление украинских чиновников видят не только в Украине: «если украинское сообщество не может подобрать слов, то польский, как правило, не может их найти, и это еще слабо сказано».Facebook пресс-центра «Укрзализныци»

КИЕВ, 1 ноя — РИА новости Украина. Глава «Укрзализныци» Войцех Бальчун сообщил, что поляки были в шоке от электронных заявлений украинских чиновников. Об этом он написал на своей странице в Facebook. УНИАНВсе для всех. Не человек красит декларацию и заявление человека

Читайте также: Видели глаза, что выбирали: политологи для e-декларации и народный гнев

«Польское интернет-сообщество, как и украинская, в шоке. Только если украинское сообщество не может подобрать слов, то польский, как правило, не может их найти, и это еще слабо сказано. E-заявление украинских чиновников видят не только в Украине. Только что из Варшавы и лично я чувствовал, реакцию и настроение там. Не рискнул бы даже примерно сказать, впечатления поляков от задекларированных млрд в носки, частных церквей, антиквариат, часы, автомобили. Покажи мне свой е-заявление, и я скажу, кто ты», — написал Бальчун.

Ранее, заместитель председателя Нациагентства Руслан Радецкий заявил, что Национальное агентство по предотвращению коррупции признал, e-заявление действительным. Он напомнил, что крайний срок подачи электронных деклараций истек в полночь 30 октября. Заявление несколько взбудоражили общественность. И, по словам политолога Кирилла Молчанова, в Европейском Союзе цифры, которые указаны сотрудниками и народными депутатами это было воспринято как издевательство и насмешку.

Комментирование закрыто