Бильдербергский клуб, или наиболее известные в мировой заговор

«Мы проникаем в секреты Бильдербергского группы, а также бывших офицеров разведки Даниэль Эстулин и опубликовать окончательный список участников этого года», — так предваряет свой материал Ла Вангуардия. Основной Бильдербергского с самого начала было политики, финансисты и представители крупных предприятий, пишет корреспондент Андрес Гуерра.

«Хотя клуб всегда заявлял, что его главная задача — улучшить понимание Северной Америке и Европе после Второй мировой войны и имя общих целей, специалисты закрыты для наднациональное сообщество (включая аналитиков и автора Даниэль Эстулин) считают, что у элиты другие интересы. Мы говорим о самой настоящей касты, которая всегда была белой элиты в Европе и Северной Америке. Цель касты, унаследованные от правящих кругов прежние времена, — сохранили привилегии, которые были под угрозой, когда колонизированные народы обрели независимость», — говорится в статье. Заметки о выпуске: обсуждения на заседаниях Бильдербергского клуба по-прежнему очень чувствительны. «Понятно, чтобы контролировать человечество — это слишком запутанно и амбициозный, поэтому он по определению должен храниться в строжайшем секрете. Эти люди решают, когда и как повысит цены на нефть, которые это может вызвать политический бунт, и будет новая Валюта. По словам Эстулина, их цель-создать как ОАО «Международная Корпорация»: неформальная власть принадлежит экономическому и политическому влиянию, тем лучше его власти любое правительство на планете», — говорится в статье.

По данным издания, привели к встрече Бильдербергского клуба в этом году французский аристократ Анри де ла Круа де Кастри, руководитель группы АХА. Стал одним из основателей PayPal Питер Тиль, руководители нефтяных компаний Галп, Роял датч Шелл и ВР, представители влиятельных СМИ (журнал Уолл Стрит, Новости NBC, Bloomberg и газета «файнэншл Таймс»), а также директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард, экс-директора ЦРУ Дэвида Петреуса, президент Крайслера Фиат Джон Элканн, бывший президент Европейской Комиссии Жозе Мануэль Баррозу. «И, как всегда, мощный непотопляемый американский советник Генри Киссинджер», читать статью.

Это тема совещания, которое пройдет с 9. -12. Июнь Дрезден: Китай, проблемы миграции в странах Европы, Ближнего Востока, России, экономика США, кибер-безопасности, энергетической геополитики, технические инновации, прекариат (той категории людей, которые не имеют постоянных трудовых отношений. — Не о чем. — прим. ред.) и среднего класса. «Непокорный характер в России, как в советские времена, и путинской эпохи, так это вечный вызов западу, и неконтролируемый рост Китая — фактор нестабильности была изучена в клубе из года в год», — сказал Автор.

Секреты Бильдербергского клуба выставляли в своих книгах Даниэля Эстулина, которые газета называет «бывший аналитик Российской контрразведки». «На этом уровне мы говорим, даже президент США не соответствует действительности, способность принимать решения», — сказал он, выступая Бильдербергской группы.

Эстулин утверждает, что силы, стоящие за Бильдербергская группа, «подпитывается «цветных революций». «Ликвидировать правительство, вы находитесь в контроле революции, в силу которого люди. Если восстание не рождается естественно, она создается искусственно.

Эстулин получил безрадостный вывод: «путь мы выберем сегодня, будет определять, как нам жить в XXI веке, как национальное государство-Республика или как множество рабов, угнетенных и обездоленных людей из виду».

Комментирование закрыто