Депутаты одним росчерком пера убрали гендерной дискриминации при приеме на работу, фактически усугубляет ситуацию

 

Исслeдoвaниe, прoвeдeннoe пoстрaдaли три чeлoвeкa, пoкaзaл, чтo измeнeния, внeсeнныe в Гoсудaрствeнную Думу в КoAП, усугубил ситуацию, что Дума попыталась все исправить. Тот факт, что законодатели попытались покончить с дискриминацией, которую испытывают граждане при приеме на работу. Депутаты исключили из правил занятости, по полу и возрасту, необходимых сотруднику. Это должно уравнять в правах людей разного возраста и пола.

Сейчас исследователи наблюдают картину, когда претендентов на вакансию бесполезны интервью, в котором заранее известно, что работодатель подходит только определенная их соперником в необходимом пола и возраста. Остальные просто не получится.

Сейчас отказов получить 40% опрошенных.

И это включает в себя как мужчин, так и женщин. Мужчины отказываются от профессий, где женщины регулярно принимать. Это секретари, кадровики, официанты. Женщин редко берут на руководящие должности.

Необоснованные отказы все чаще рассматриваются в судах.

Газета «Известия» пишет, что правительство попыталось обеспечить равные права на рынке труда. Росчерком пера убрали дискриминацию по половому признаку и по возрасту.

Но на самом деле все были на одном уровне или даже сложные для претендентов на вакансии. В Думе не принять во внимание тот факт, что работодатель не вынужден изменить свои планы и сделать лицо не подходит по некоторым параметрам.

Комментирование закрыто