Джошуа: Если я побью Уайлдера, все будет сказать, что он был дерьмовым бойцом

Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) Энтони Джошуа (17-0, 17 KO), который готов бороться ради уважения и славы, хотя с самим чертом, складки до вечно недовольных критиков. Британец считает, что независимо от соперника и счет матча по-прежнему принизят его заслуг и достижений.

«В боксе это обычное дело, – говорит издание City AM Энтони. – Сначала люди говорят: «Эй-Джей, избили его и нокаутирует», а затем, когда ты так делаешь, то ты услышишь: «Та-а-а… Он еще как-то лохом был, а не нормальным противником». Что нам трудно, потому что люди сравнивают с Тайсоном, Али, Холифилдом. Вот с такими значками бокс, даже более того, меня сравнению, и задаются вопросом – будет ли это так трудно?»

Следующий бой Джошуа проведет 26. ноября, однако имя соперника ему еще не известно. Предположительно, это будет болгарский экс-претендент Кубрат Пулев. В случае успеха этой осенью и успешного выступления в марте, на лето-2017 промоутер подготовка к Энтони мегафайт что-то против Тайсона Фьюри, или с Дионтэем Уайлдером или Дэвид Хэй.

«Чтобы получить такое же поклонение по боксу, который в эти легенды, нужно делать что-то вообще запредельное. Вот, например, если я побью кого-то, как Уалдера, то он будет говорить, что это вообще дерьмовый боец. Они скажут: «Ах, что он все еще не был действительно хорошим, и боролся вечно с кем-то простофилями»», – закручинился Джошуа.

Читайте также: В Showtime рассказали, когда ждать объединения Джошуа–Уайлдер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — все, что стоит знать о боксе и ММА.

Комментирование закрыто