Эксцентриковый Джонсон стал директором британского МИДа, люди не молчат

«Прости, мир» — тарелку кладут неизвестное находится в доме бывшего мэра Лондона Бориса Джонсона после его назначения на должность нового директора британского МИД, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал ITV.

В среду, Королева Великобритании Елизавета II назначила Тереза Мэй (министр внутренних дел), премьер-министр Великобритании. Новый глава министерства иностранных дел Великобритании, Мей был бывший мэр Лондона, Борис Джонсон, один из руководителей кампании за выход из ЕС.

Джонсон известен как один из самых эксцентричных политиков в Великобритании. Еще до назначения мэром Лондона, политик говорил о приятных ощущениях, вызванных легкие наркотики и не постеснялся публично объявить о склоках внутри своего избирательного штаба.

Кроме того, политик известен своей бурной и порой грубые комментарии. В частности, в своей колонке на квартал и месяц в газете Sun Джонсон предположил, что позиция президента США Барака Обамы в Великобританию могут быть основаны на «частично наследственной Кении неприязнь к Британской империи.»

Спросил после встречи вопрос о том, что намерен просить президента США грубо в своей речи Джонсон заявил: «Соединенные Штаты в начале строки.»

Комментирование закрыто

Translate »