Жители Архангельской области привлек по статье за ночной лай собак

Global Look Press

Закон Архангельской области позволила привлечь к административной ответственности, владелица двух собак, соседям лай мешает ночью. Сначала ей было вынесено предупреждение, но затем он пришел от статьи.

Как говорится в решение Котласского городского суда, в ночь с 13. 14. Октября 2015 года две собаки, принадлежащие гражданам, отдыхать громко лаяли в квартире и мешали соседям.
При этом даже женщины не было дома, так как она работала, говорит : «Российская газета».

По данным издания, соседи полицию вызвали сообщает в отчете, что они лают по приезду домой собаки услышали — это было официальное доказательство.

Административная комиссия, рассмотрев жалобы соседей, женщина носила предупреждение. Владелица собаки пыталась обжаловать приговор в городском суде. Она пояснила, что соседи могли спровоцировать сами собаки. По ее словам, животные могли громко лают, но только тогда, когда кто-то постучал в дверь. Но суд подтвердил законность решения комиссии и привлек женщину к административной ответственности привлечены.

«РГ» отмечает, что аналогичный закон о запрете шума с домашними животными принят в Самарской области. В 2013 году инициатива о «топоте котов» бурно обсуждается и в Санкт-Петербурге. После жарких споров из закона были исключены формулировки, штраф за вой собак и громкое передвижение по квартире кошек, но остался на себя ответственность за громкое передвижение по квартире мебелью в ночное время.

Комментирование закрыто

Translate »