Журналисты поинтересовались реакцией Президента на вопросы текущий

Нeдaвнo прoшeл рaзгoвoр в прямoм эфирe рoссийскoгo прeзидeнтa с грaждaнaми страны. Журналисты поинтересовались реакцией Президента в прямом эфире.

Владимир Путин признал, что нет ничего революционно нового, он услышал, как с основной проблемой знакома не по наслышке. Он подчеркнул, что обычно он будет отправлен в решении этих вопросов, наряду с чиновниками.

Президент отметил, что работа чиновников не всегда заметно другим. «Горячая линия», как правило, поступают звонки от недовольных горожан, которые не удалось и на этот раз, чтобы решить свои житейские проблемы, поэтому кажется, что на земле ничего не решает. Путин предлагает, чтобы осмотреться, потому что многие люди не чувствуют необходимость идти во власть, потом-полевых работ и обеспечение жизни людей в регионе.

Следовательно, любой «ручной режим», о котором так любят говорить пессимисты, мы не говорим.

Президент отметил, что в ходе встречи новый поднятые вопросы, и они требуют контроля. Поэтому такой прямой линии полезны.

Президент отвечал на вопросы в течение четырех часов. Но он смог ответить только около 70 из двух миллионов вопросов о нем.

Комментирование закрыто