Каждый седьмой американец — банкрот

В америке есть два способа быть плохо. Некоторые просто не зарабатывать достаточно денег — в соответствии с Бюро переписи населения, около 15 процентов американцев, или 47 миллионов человек живут за чертой бедности. С другой стороны, есть люди, задыхающиеся под тяжестью долгов. Даже имея хорошую по местным стандартам работы, они часто слишком много должны по кредитным картам, студенческим или ипотеки, так что фактические расходы меньше, чем ноль.

По данным опроса, проведенного в этом месяце, Федеральный резервный банк в Нью-Йорке, около 14% домохозяйств в США принадлежит категории домашних хозяйств с отрицательной стоимости активов. Если сложить все активы — деньги, имущество пенсионных счетов, и за долги, то каждый седьмой американец получает результат в минус. В целом, домохозяйства США $12,3 трлн.

Но по крайней мере работает в долг вещи теперь идут немного лучше, когда дни пузырь на рынке недвижимости, которые привели к кризису в 2008 году, уже получившему название Великой рецессии. Общая долговая нагрузка выросла на 10% по сравнению с серединой 2013 года. года, но на 3,1% ниже пика 2008 года. году. Лучше всего вещи с ипотекой общая сумма задолженности, из которых до сих пор более чем $1 трлн следующий пик.

Кредитные карты также предлагают меньше проблем, потому что в сша потребители частично оплатил задолженность (и пошли дебетовая карта), законодательство стало строже, и банки более осторожными в вопросе выдачи карт и других кредитных продуктов заемщикам с низкими кредитными рейтингами. В середине 2008 года. лет, 68% американцев были, по крайней мере, одну кредитную карту. В настоящее время это число составляет 61%. Начиная с 2008 года. года, общая сумма задолженности кредитные карты упали на 14 процентов, до $730 млрд., а процент неоплаченных кредитов снизилась до уровня, не виданного со времен бума в 1999 и в начале 2000-х годов.

Тем не менее, около 14% домохозяйств в США имеют долги кредитной карты больше, чем $10000, а общий долг американцев за обучение взлетел с середины 2008 года. с середины до 2016 года $590 млрд до $1,26 трлн.

На самом деле, только кредитные карты и студенческие кредиты стали основной причиной, почему многие американцы так грустно положении. Ипотека вторичный фактор. Только 19 процентов людей с отрицательной чистой стоимости активов на домовладельцев.

Люди, должные больше, чем у них есть душа, представляют собой разнородную группу, которая разрушает традиционные стереотипы о бедности. Каждый восьмой научной степени, 43% закончили колледж. Средний доход в сша пять $39077. Это меньше, чем в половине домохозяйств положительной стоимости активов, но достаточно высоким, чтобы получить звание представителя среднего класса.

Для тех, кто имеет негативное значение свойства можно разделить на три примерно равные группы. Первая дыра в бюджете меньше, чем $12500, и их задолженности преобладают долги кредитные карты. Еще треть после продажи всех активов должна от $12500 $47500, а третий, более чем на $47500. В течение последних двух групп в структуре долгов преобладают студента.

Наверное, не очень приятно, когда личный капитал-это отрицательное число. Но не факт, что эти американцы делают что-то неправильно. Теоретически, в США имеет смысл брать молодежь, чтобы получить образование, приобрести дом или покрыть непредвиденные расходы. Но это хорошо только до тех пор, пока остается возможность заплатить позже. Проблема, особенно в эпоху застоя заработной платы, является то, что многие американцы никогда не достаточно денег, или достаточно времени, чтобы оплатить долги и начать строить личное благополучие, потому что средний возраст пяти – 43 года.

Комментирование закрыто

Translate »