Мария Захарова объяснила все раздражает дипломатический термин «наши партнеры»

На своей странице в соцсети Мария Захарова — официальный представитель МИД РФ, сказал, что много недовольных граждан, термин «наши партнеры» обратился к Европе и Америке, что дипломаты неизменно повторять в своих обращениях.

Захарова говорит, что она получила от бывшего командующего ВДВ генерала Владимира Шаманова. Поэтому она сочла необходимым объяснить такой дипломатический термин. Дипломат отметил, что партнерство всегда было для российской дипломатии фундаментальные фундаментальные концепции. У ее основания стоял всю политику государства. Что отличает Россию из некоторых стран, что не видит другого государства, что является партнером, независимо от его экономического, военного или стратегического положения.

Другое дело, что партнеры в прошлый раз, изменил эту концепцию. Захаров сказал, что за последние два года, она была не просто стыдно за слова партнеров, которые винят Россию во всех бедах, вспоминая и жалея Афганистана «умеренных повстанцев». Захаров говорит, что не раз наблюдал как наши представители в ООН едва сдерживал эмоции, которые были даны только уменьшенные желваки на щеках.

Захарова признается, что трудно назвать партнеров, людей, которые порочат армию, стоящую на их защиту и в буквальном смысле «от себя» защитить», как живые щиты, мир от мировой войны».

Захаров сказал, что в России было время, когда роль армии ушла на третий план. Это был период переписывания истории. Но в последние годы, когда армия начала возрождаться, отношение меняется. Захаров отмечает, что она изменила отношение к армии и Министерства обороны. Она говорит, что было бы неплохо жить «в эпоху торжества Всемирного пацифизма», но, увы, только этого и можно ожидать, поэтому остается только поблагодарить наших военных, какие они есть, какими они хотят их видеть, наши деды – сильный, стойкий и надежный.

Комментирование закрыто