Марко Антонио Баррера: Зря я тогда согласился драться с Пакьяо…

Легендарный мексиканец Марко Антонио Баррера признался, что сожалеет о решении бои Мэнни Пакьяо в 2003 году. Напомним, что тогда Баррера подошел к бою с малоизвестным филиппинцем, то в роли явный фаворит, но не досрочное поражение в 11. колесо рулетки.

«Пакьяо, тогда это было неизвестно, — говорит Марко Антонио в интервью для ESPN Депортес. – Очень хорошо помню эту ситуацию, потому что меня спросили, хочу ли я бороться с (Oscar) Лариосом или Мэнни Пакьяо? Но Оскар – мой друг, мой брат. Как я мог бороться с ним? Теперь мне жаль, что он принял это решение, потому что Пакьяо устроил меня бьется в моей жизни».

«У него была очень впечатляющая скорость. Я помню, что я с трудом восстанавливался после пропущенного удара, как и в меня прилетало еще четыре. То же самое произошло и с Оскаром Де Ла Хойей».

«В 2007 году., когда мы боролись еще раз, Мэнни был не так силен. Да, я потерял. Но я проиграл Мэнни Пакьяо – один из лучших в истории бокса».

Подписаться на учетную запись vRINGe.com Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — все, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон «Prorock» Горюнов
главный редактор
vRINGe.com

Комментирование закрыто

Translate »