Минфин решил судьбу налоговой полиции

Александр Данилюк рассказал, почему работа Министерства не будут восстановлены

Чтобы возобновить работу с налоговой полицией не надо.

Об этом на своей странице SOA на Facebook написал министр финансов Александр Данилюк.

Он рассказал, что в конце 2016 года из-за технической ошибки, Верховная Рада объявила налоговая милиция вне закона от 1. Января 2017 года.

«Будь или не исправлять ошибки, снова узаконить репрессивной налоговой полиции? Вы, очевидно, не. Надо идти дальше. Таким образом, в ближайшие дни Минфин внесет в Правительство для обработки законопроект о создании финансовой полиции , которые ждут бизнес, и который также упомянут в меморандуме с МВФ», — сказал Данилюк.

По его словам, новые принципы работы финансовой полиции будет отличаться от налоговой милиции. В частности, происходит смена власти аналитический подход, сокращение от 15000 до 2500 человек, невмешательства в работу с честным бизнесом, обновление сотрудников на основе открытого конкурса и независимой диапазона и повышения заработной платы.

«Мы планируем представить законопроект в правительство для рассмотрения на следующем совещании и после принятия направить законопроект в парламент. В этом законопроекте желательно, чтобы депутаты все-таки избежать «технических ошибок», — сказал Данилюк.

бизнес.vesti-ukr.com
10:46 | 12 января 2017

Комментирование закрыто

Translate »