Путин патрульный Керри: «так плохо, что нам никто не поможет госсекретарь с этим чемоданом?»

Кремль уже 1,5 часа переговоров Владимир Путин и Джон Керри. Госсекретарь предложил ограничить известным темам, связанным с Сирией и Украины, и обсудить, что необходимо сделать для восстановления и укрепления отношений России и Соединенных Штатов. Путин начал разговор, шутки, намекая, что плохое государства, чей высокий представитель обязан выполнять его чемодан.

Переговоры, Владимир Путин, предшествовал долгий день для Джона Керри в Москву. Сегодня утром министр встретился со своим российским коллегой: хотя Сергей Лавров недавно был день рождения, другой-США гитара была подарком, и личное имущество Керри, со всеми путешествиями. (Возможно сочетание струн успокаивает нервы, и в то же время помогают систематизировать информацию, полученную в течение дня).

Государственный секретарь США Джон Керри принес российскому гитаре. Как заявил журналистам спикер Министерства иностранных дел Мария Захарова, инструмент Керри совершает с ней различные поездки.

Кроме того, министр общественной. Когда Керри была в Китае в 2014 году, он был очарован музыкой удивлен граждан Китая. Видео опубликовано на сайте youtube.com пользователь-Государственный Департамент США.

На вопрос «МК», тем самым давая американские гости на день рождения спикер Министерства иностранных дел Мария Захарова заявила: «протокол подарок», отказавшись рассказать подробности.

Переговоры министров иностранных дел длилась более четырех часов, после чего Джон Керри решил «воздух» — сначала идите на крышу «национального» общаться с космонавтами, затем получить знакомство с историческим центром Москвы.

Если в прошлый визит, он шел по Арбату, на этот раз выбор пал на Тверской улице-это благословение от Кремля, где Владимир Путин говорил с наследным принцем Объединенных Арабских Эмиратов, не далеко. (Кстати, американские журналисты были весьма удивлены, когда в 18: 00, так что этот класс был разработан для России и Соединенных Штатов говорит, с экрана телевизора, пресс-центр появился темный араб. Помните, однако, привычках российского лидера расслабились и начали планировать когда, сегодня или завтра они могут покинуть Кремль).

В результате встреча Путина с министром иностранных дел Джон Керри начали через 1,5 часа после расписания. Секретарь зашла в кабинет Президента и в сопровождении Сергея Лаврова, его помощник Виктория Нуланд и посол США в России Джон Теффт, и остановился прямо перед фотографами. Было ясно, что он был не прочь хорошенько «семейная фотография» Владимира Путина.

Российский президент также казался в хорошем настроении. Делать фотографии и приглашать гостей, чтобы сидеть в овальном мраморном столе, он решил держать игривую атмосферу, которая сопровождала начало переговоров Керри, Сергей Лавров. (Помните, что министры иностранных дел сегодня утром, было весело друг с другом: Керри, который составляет 72, спросила 66-летний Лавров использовать мудрость и уважать своих родителей).

Когда вы приземляетесь на рампу и нести мои вещи, я был разочарован с серьезным лицом сказал, что ВВП, с другой стороны, это, конечно, очень доступным, с другой стороны, это, я думаю, ну, очевидно, это плохо для нас, никто не поможет госсекретаря, чемодан нести. Хотя экономика вроде все в порядке — никаких больших разрезов.



Затем, по словам Путина, он был другой версии Джон Керри принес что-то ценное, скорее всего деньги идти на компромисс по ключевым вопросам. Гости вежливо улыбнулась на шутку ( потом, правда, журналисты были в ярости, что ВВП начал встречу с атаки), и секретарь обещал один, чтобы сказать российскому Президенту, что, по сути, был его чемодан.

В ответ Керри решил обойтись без шуток и сразу же выразил соболезнования в связи с осенним Боинга Ростов-на-Дону. Он предложил Путину помощь американских экспертов в области безопасности дорожного движения, который, по его словам, готова в любой момент лететь на место и помочь в расследовании катастрофы.

Госсекретарь подчеркнул, что вся американская делегация приветствует возможность «поговорить серьезно в Кремле серьезные вещи».

«У нас есть идеи о том, как эффективно проводить отдых с Сирией Женевских дискуссий и идей о том, как двигаться вперед в Украине», — сказал Керри, определив две главные темы российско — американских переговоров. Кроме того, он предположил, что «мы должны сделать, чтобы укрепить отношения России и Соединенных Штатов.»

Отметим, что накануне визита Керри, МИД РФ распространил комментарий, заявив, что «ситуация в России и Соединенных Штатах отношений продолжает оставаться сложной», также серия «конфронтационную деятельность в Вашингтон, под предлогом кризиса в Украине». Но после того, как был достигнут прогресс Керри, чтобы продолжать риторику «холодной войны» было уже неудобно.

«Мы понимаем, что то, что мы можем сделать на сирийском направлении, может только быть достигнуто, потому что позиция высшего политического руководства США, кандидат Барак Обама, миролюбивые, — сказал Путин, — я надеюсь, что визит позволит нам сблизить позиции дальнейших переговоров с обеих сирийский и украинский вопросы».

Перспективы восстановления российско-американских отношений, Президент России оставалась спокойной.

Комментирование закрыто