Скандал вокруг Приватбанка на Facebook

Известный блогер Вячеслав Поездник для оплаты в интернет-магазине с помощью кредитной карты / кредитной карты три раза, страшно. В этом он был публично обвинен в «Приватбанке» через расчеты были сделаны.

Пока пост Facebook медленно набирал лайки, блоггер в то же время пообщаться с техподдержкой. Результат его не устроило, и он написал пост с резкой критикой в адрес Банка. Затем дело приняло новый оборот: первый председатель правления банка Олег Гороховский лично обратился к блогеру, предлагаем для покрытия расходов в обмен на то, что он перестанет быть клиентом Банка. «Мы больше не хотим служить. Деньги будут возвращены Вам, но нашей вины нет», — сказал представитель финучреждения.

Такой Поездник предложение было встречено с еще большим возмущением: «как вы думаете, я должен забрать свой депозит в привате, пока он «случайно» потерялся или пока оставить? Вместо того, чтобы решать проблему, я глупо пытаться купить. В расчет? Видимо, я не клиент, и не будет потом писать негативные отзывы? Нет. Еще более злых врагов. Лучше пусть изменит, не я заткнись».

Но в сети нашлись те, кто поддержал решение руководства «Приватбанка». Особенно журналист Денис Гороховский считает, что решение Банка «абсолютно прав». «Ведь любой хорошей книге по работе с клиентами с первых страниц учат, что мы должны отсеять клиентов «мозго**ы». В любом в2с «бизнес для бизнеса». Таких клиентов, затраты всегда будут больше, чем доходы от этой ассоциации. Вот хороший пример. Ценовая ситуация на славу 1000 грн уже написал 3 негативных сообщений о собственной, даже если это на самом деле может решить проблему без лишней шумихи после первого поста, просто говорю на PR Банка. Но тогда, насколько я могу судить, автору не будет интересно», — поделился Гороховский отзыв.

«Олег Гороховский родственник не имеет», — добавил журналист.

бизнес.vesti-ukr.com
10:33 | 29 августа 2016

Комментирование закрыто