Следователи проверяют счета завода Григоришина на тему растрат большую сумму

Печерский районный суд Киева разрешил следователям в качестве Основного расследования Государственной полиции в рамках уголовного отходов на $170 млн просматривать около 20 банковские счета Сумского машиностроительного научно-производственного объединения им. Фрунзе, основным владельцем которого является российский предприниматель Константин Григоришин. Об этом говорится в концепции суда 25. марта, сообщает ЛІГА.Бизнес.

Уголовное производство открыто в январе этого года. Согласно тексту решения суда, Нацполиция подозревает, что услуги лиц, НПО им Фрунзе также умышленное отходов $170 млн средств компании 2007-2012 годы.

Другие данные не проверены.

В конце февраля пресс-секретарь министерства внутренних ДЕЛ Артем Шевченко написал, что тема исследования имеет три сделки, заключенным между НКО с оффшорных компаний Kozakia Trading Limited и A&C Дополнительно электро (Азия и Кавказ) Limited (обе Кипр), а также российские ООО Тхноимопрт. Деньги на счета этих компаний перечислялись за услуги, которые в итоге выполнены не были.

Согласно материалам, размещенным одного суда в реестр в 2013 году налоговые органы уже проводили расследование относительно контрактов НПО им Фрунзе компаниями Kozakia Trading Limited и A&C Дополнительно электро (Азия и Кавказ) Limited.

Также под подозрением видел операции сумской компания ООО Тхноимпорт. МВД подозревало руководство им. Фрунзе тратить деньги, особенно в большом объеме. В любом случае, так не и не закончилась.

Кстати, глава Национального банка Украины (НБУ) , Валерию Гонтареву обвиняется в соучастии в преступных. Об этом говорится в обращении народа mp Егора Фирсова Государственное антикоррупционное бюро (НАБУ), которого накануне съезд Блока Петра Порошенко, в котором парламентария лишили мандата.

Комментирование закрыто

Translate »