Вычета два: Клинтон и Трамп выиграл праймериз в США

Выиграв первичные выборы во многих штатах, Хиллари Чинто и Дональд Трамп создала свои лидирующие позиции в борьбе за пост президента Соединенных Штатов.

Самый соблазнительный «кусочек» стал крупнейшим государством — Калифорния. Демократов было много звук 475 представителей Конгресса партии, республиканцы — 172.

Как ни странно, закончилось голосование с партией гонки результат был очевиден: Трамп уже давно придает его имя от Республиканской партии и во времена ожидаемая прибыль во всех государствах-членах, и Клинтон говорил о своей «исторической победы» за несколько минут до голосования закрыт.

По сообщениям американских СМИ, теперь, с обеих сторон в Калифорнии оценивается примерно в 25% бюллетеней. Трамп выиграл на 77.7%, а Клинтон на 63.5%.

В других государствах, что во вторник состоится голосование, избирательные участки закрылись намного раньше, а ведь там обрабатываются или 100% бюллетеней, таких как Северная Дакота, или 95-99%.

Сандерс сумел выиграть только в Северной Дакоте она проголосовали 64,2% избирателей. Республиканцы, в праймериз не было сделано.

Южная Дакота Трамп поддерживает две трети сторонников. Демократы голоса разделились почти поровну: Клинтон проголосовали 51,5% от голосов, Сандерс был 48.5%.

В Нью-Джерси, сообщает Fox News среди демократов также выиграл Клинтон — 63,3% голосов. Сандерс заручился поддержкой 36,7 процента избирателей. Трамп набрал 80%.

В Мексике полиция должна 72.8% республиканцев. Среди демократов поддержка Клинтон 52,8% мужчин, Сандерс — до 47,2%.

В Монтане, когда она оценивается чуть меньше половины бюллетеней. Когда Трамп набирает до 73,1% голосов, а Клинтон не имеет никакого интереса Сандерс — 48,4% против 46,9%.

Клинтон и Трамп уже обратился с речью к своим сторонникам. Сандерс будет говорить позже, как ожидается, он официально признает свое поражение в избирательной кампании.

Президентские выборы Соединенных Штатов, 8.Ноября.

Согласно последним опросам, Хиллари Клинтон опережает Дональда трампа 11% из нее готовы проголосовать по 46% потенциальных избирателей, для миллиардера — только 35%.

В то время как 19% американцев еще не определились в своих симпатиях.

Комментирование закрыто

Translate »