Укринбанк нелегально переехал в Луганской области и изменила имя

Фонд гарантированных вкладов граждан обратились в Генеральную прокуратуру и службу безопасности Украины уголовного преступления. Об этом сообщается на сайте Фонда.

Как уже говорилось, причина этого заключалась в определении предварительной регистрации Укринбанк о новом лидере и новой уратов и дать ему новое имя.

Так, согласно выписке из Единого государственного реестра, 13 июля, частного нотариуса, были внесены изменения в сведения о юридическом лице, ПАО «Укринбанк»: изменены полное и сокращенное наименование, место нахождения и сведения о руководителе юридического лица. Поэтому новое название банка-ОАО «Ukrincom» и адрес местонахождения Луганская область, Северодонецк, ул. Сметанина, д. 3-А.

Председатель Совета директоров юридических лиц от 13. Июля 2016 Алла Николаевна Ильюченко. Конечным бенефициаром является Владимир Клименко, бывший председатель наблюдательного совета, акционер Банка.

«Стоит отметить, что сейчас незнакомый человек начинает давить и пытается захватить активы Банка и передать их сторонней компанией. Особенно речь идет о счетах крупных вкладчиков. В то же время, пытаясь восстановить банковскую лицензию НБУ. Несмотря на это, есть все основания полагать, что новое руководство ОАО «Ukrincom» не заинтересованы в возрождении Банка и удовлетворение требований кредиторов. Но перерегистрация юридических лиц позволит крупных заемщиков, в том числе связанных с акционерами Банка лиц, для того, чтобы не возвращать кредит», — говорится в сообщении Фонда.

Поэтому фонд гарантирования вкладов физических лиц поощрять вкладчиков и кредиторов Укринбанк быть бдительными и сообщать о любой незаконной деятельности в полицию.

Гарантийный фонд также намерен обратиться все вышеперечисленные незаконные действия.

«Сейчас существует риск присвоения третьими сторонами активов в банке. Таким образом, предварительное расследование должен незамедлительно принять меры во избежание неотвратимых последствий, потери государственного недвижимого имущества, прекратить свои противоправные действия представителей государства», — настаивает Фонд.

бизнес.уа
08:46 | 18 июля 2016 года

Комментирование закрыто

Translate »